Warnung

You must use an API key to authenticate each request to Google Maps Platform APIs. For additional information, please refer to http://g.co/dev/maps-no-account

Auch in diesem Jahr kamen wieder viele Mannschaften aus befreundeten Vereinen der Umgebung, von der UNI-Konstanz über Radolfzell, Zizenhausen und Meersburg bis nach Egg im Vorarlberg, hier reisten einige Spieler sogar mit dem Segelboot aus Bregenz an….
Von 10.00 bis 20.00 Uhr wurde mit kleineren Pausen durchgehend gespielt und nach hart umkämpften und oft fast gleichwertigen Begegnungen setzte sich auch dieses Jahr wieder die erste Mannschaft aus Egg durch, auf einen hervorragenden 2. Platz schaffte es BC Radolfzell 1, den 3. Platz teilten sich „Oldies but Goldies“ (TV Zizenhausen und TV Überlingen gemischt) und „TV Üb 100“ - Gratulation!

Zahlreiche Zuschauer, Angehörige und Fans sorgten für viel Anfeuerung und eine tolle Atmosphäre und auch das Rahmenprogramm, mit sehr guter Verpflegung, Schnupperspielen, Musik, Videos und Plakaten internationaler Badminton-Stars rundeten diesen wunderschönen Tag in und um die Wiestorhalle ab.