Einladung zum Promenadenfest 2019

Der Turnverein Überlingen lädt alle Mitglieder und Überlinger herzlich zum Promenadenfest auf den Landungsplatz ein. Natürlich sind Helfer willkommen an unseren Ständen die Gäste zu bewirten.

Beginn ist am 19. Juli um 18 Uhr bis Sonntag 21.Juli 22 Uhr.

Roland Ruf

erstellt von Ingo Korherr

Einen spannenden Sonntag erlebten 8 Jugendliche der Tischtennisabteilung am 24.3. beim Bundesligisten TTF Liebherr Ochsenhausen. Die zur Zeit beste Mannschaft Deutschlands erlebte zwar Ihre erste Heimniederlage der Saison, dadurch wurden aber auch alle Spiele ausgetragen und jedes war umkämpft. Danach waren die Stars hautnah zum Anfassen, unter anderem auch Ruwen Filus (siehe Bild unten), einer der besten Abwehrspieler der Welt. Natürlich gab es auch Autogramme von den Spitzenspielern der Heimmannschaft: Hugo Calderano, Jakob Dyaz, Simon Gauzy und Stefan Fegerl.